原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

一个无语伦次的keepout&keepon的repo








p1所有的!!

p2是keepon内页!

p3和p4都是最后一页(……)大概就只有我repo最后一页了吧…本来以为印刷协力很多人其实我也没干什么活来着……p4突出强调右边的blingbling

p5是最喜欢的一页!!

p6是其他的东西~


拜托同学的家长收件昨天忘记拿回来今天终于拿到手了——!

不敢让麻麻看到借口给同学拍笔记(……

两本书厚厚的超级有感觉,只是拍了拍最喜欢的一页就放起来了,毕竟后天三模(望天

看太太的这篇文应该是从十几的时候开始看的,当时每天刷周翔tag看到了吗突如其来的婚姻再点进主页结果发现了一个大宝贝!

秒秒钟关注追文!本着好东西要分享的原则安利给别人又在qq列表发现了追文的同好,后来又建了讨论组专门通知更新,每次有消息心都噗通噗通的。


再说文!

怎么说呢,太太应该是超喜欢楷楷的吧!我在追这篇文之前也是超级喜欢楷楷,语c摸着孙翔皮的鱼天天找周泽楷玩(。)结果追完文看到最后的结局的时候,对翔翔的爱意已经满满的满满的满满的了……

不知道怎么表达,但是真的从这篇文里看到了翔翔的成长,就像原作里一样,我觉得。

现在想想之前追文的时候,会因为楷楷和翔翔的隔阂心疼,会因为看到糖和肉开心到在床上打滚,会因为看到楷楷吃醋给翔翔洗嘴巴的时候更真切的感受到翔翔的开心,这份爱的确是两个人相互存在着的,会因为最后楷楷跟翔翔每一次的对话开心。

上面也提到了最喜欢的的一页就是正文最后一页!!


孙翔的表情有些微妙。

从疑惑、到茫然,到愣怔,到空白。

再到……

他不可置信地瞪大了眼睛。

“你、你真的——”


‘咣当’一声,孙翔手里的可乐应声而落,冰块滚落了出来。

空无一人的大厅里,碎冰映射着夏日清晨的第一抹光。


都说一般结尾是最美好的,我觉得这篇文也是。

这段文字从侧面描写了(……………………)

咳。

看到最后很幸福,幸福到满满的溢出来,到全世界的幸福都在这一刻被感受到。

幸福到就像是在野外的草地上,看到漫天的繁星,好像它们在那一刻都属于你。

论文科生的自我修养(破坏意境系列


楷楷跟翔翔在keepout和keepon的世界里过上了幸福快乐的日子,我很幸运能在这篇文刚出生的时候就开始陪着它,直到它长大,开花,结果(??),很开心能为这个本子做出一点贡献!!

悄悄地放之前对太太的表白(?)


最后各位stuff辛苦啦!!!

最后的最后圈一下太太!!!大大的比心!!!感谢太太能产出这篇文!!! @inarifree 


不,还没到最后的最后…………
虽然跟文没大有关系的样子(。)

感觉太太是个很可爱的人!!!!!!!

跟太太聊天的时候简直就像是小粉丝和偶像之间的密切交流……

虽然我到现在都没有找到宜家的那个床单(smoke


评论(1)
热度(2)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER