原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

【周翔】加速恋爱09

时间为世界荣耀邀请赛中国代表队夺冠以后。

ooc见谅啦——!

双箭头暗恋(?)

——————————————

孙翔早晨刷牙的时候想着有的没的的时候,想起来自个儿跟周泽楷的搭档打法在前几天的比赛对付对方队伍中的一对枪炮师和流氓搭档时有些灵感,手指在空中比划着,刷完牙喜滋滋的去了训练室。

多亏了这人忧伤来的快走的也快,这不第二天就打起精神来准备拿个冠军给那些嘲笑自己的人看看!翔哥可不是你们想的那种人!

“新打法…?”

周泽楷有点迷茫看了看他,孙翔拉着他边走边说,“我跟你讲,前几天那次团队赛,我觉得吧对方那俩……”

孙翔眼里闪着光,嘴的张合速度虽然比不上黄少天,但足以让人看到他的热情,周泽楷很喜欢这样的孙翔,朝气蓬勃的。

“喂周泽楷你有没有在听我说话?”孙翔发觉人有些走神,不满的捶了一下人胳膊,周泽楷吃痛皱眉,有些委屈看着他。

“在听。”

只是你太耀眼,记不得话的内容了。

“行行行,反正这两天没什么事,下场比赛还得过几天,现在试试?”周泽楷不忍拒绝跃跃欲试的孙翔,弯着眸子说,“好。”

训练室里有人。

杜明听见开门声抬头,有些心虚的打个招呼,“队长,翔翔好啊。”

孙翔狐疑的跑到人电脑前看,杜明还没来得及挡,孙翔就指着屏幕,“这不寒烟柔吗?……杜明,你女神啊?”

杜明憋红了脸,吼了一句“为下次比赛做准备懂不懂”,连关机键也没按就蹿了,留下两个人对视一眼,笑了。

“要不然哪天请那个,叫唐柔的妹子来交流交流感情?我看前面那条街的咖啡厅不错。”孙翔一本正经的打着小算盘,脚下却已经迈着步子走到另一台电脑前,摸出账号卡,点开了无比熟悉的荣耀。

周泽楷也随着他坐在一边,和人一样的东西却在坐下时认真的更正,“甜品店。”

屏幕里一叶之秋挥舞着却邪,幽蓝色的火焰和一枪穿云的衣袖颜色相融,孙翔有点不满,指着对方屏幕那里的一叶之秋。

“这边还是能看到啊,不知道换个视角行不行,迷惑一下对方也是很有必要的啊。”

周泽楷点点头,操作着一枪穿云一个回旋,似乎恰好能遮挡住一叶之秋下一步的出手。

“好!”满意的点头和称赞,孙翔可不会轻易给别人,下一句话还没来得及说,肚子不合时宜的叫了一声。

孙翔恨不得把头埋在地下,周泽楷拍了拍他的背,笑了,“去吃饭?”

抬头看眼时间,的确是过了很久了,怪不得会饿,拍拍手结束了游戏进程,孙翔悄悄的给他男神用心灵照相机拍了一张照,联盟脸啊,这要真拍下来得卖多少钱。

渐渐摸索出门道的两人在下一场实践中给了对方不小的打击,连江波涛都在复盘中多夸了两人几句,孙翔自豪的抬头,周泽楷腼腆的笑笑。

临近年尾了,比赛也越来越激烈,下一场要对烟雨,江波涛晃着笔,点了点每个人都有的目前资料。

“就现在来看,我们排名第一,但是跟第二名霸图的差距并不算太大,两三场比赛不注意就有点危险了,蓝雨第三,微草第四,下场的烟雨是第七。不止下一场,以后的每一场轮回都要赢得漂亮,知道了吗?”

“是!”

“轮回的目标?”

“冠军!”

毫不客气的9比1胜了烟雨,对战这种战队取得这样的分数实属不易。双方成员握手时,两位姐妹花站在楚云秀后面对着周泽楷做出邀请,“枪王,什么时候来交流一下?”

站在周泽楷后面的孙翔突然来了一句,“没空,”周泽楷无辜看他,姐妹花气的嘴唇微张,不知道怎么回他,周泽楷只好无奈的,“先…过个好年?”

一路上孙翔都在为自己机智干掉两个情敌在心中呐喊,周泽楷刚坐人身边,孙翔的手机就响了,枪王安安静静坐在旁边等。

“孙夫人怎么想起给我打电话了?”

“臭小子,妈给你打电话怎么,不行啊?”听的出来那边的孙妈妈虽然嘴上这么说,整个人都是高兴的。
“怎么不行啊,微臣开心极了。”孙翔一手拿着电话,另手绕着耳机线缠啊缠。

“别那么多废话了,记得给你爸带点你那边的特产,他老是惦记着,又不好意思开口,幸好这点儿你不像你爸,不幸中的万幸啊!”

“得,我要是随您这么会说话,我现在就不在这待着了。”

“还没完呢,你爸说你得给他带个小女朋友,哎呦不对,是你的女朋友,要不然男朋友也行,妈不介意。”

孙翔下意识的去看周泽楷,发现周泽楷也在看他,孙妈妈的声音有些大,不知道周泽楷有没有听见,脸有点红,心里暗骂一句还是朝着手机嚷嚷。

“我还小呢,行了行了买东西是吧,我记着了。拜拜下周见。”

马不停蹄结束通话,有点无奈揉了揉太阳穴,周泽楷在他旁边小声问,“采购?”

“嗯?”孙翔抬头看他,点了点头。

“一起。”

孙翔从来没有过两个男人逛街的经历,听着当地人周泽楷的建议,孙翔买了满满当当的一包特产,杂七杂八的。裹得严严实实还提着被塑料袋裹得严严实实的吃的,真可爱,周泽楷想。

“对了周泽楷,今天可麻烦你了,说吧想要什么新年礼物,我买给你?”被塑料袋勒的手有点疼,换做抱在身前轻松了不少,转头问身边这人。

“都行。”周泽楷想起来给孙翔的新年礼物还在宿舍里放着,一会回去给他好了。

“都行……哎你看前面那家店是啥!我去看看!”

结果是个小女生喜欢逛的饰品店,孙翔有些尴尬的跑到另一边的正常一点的店面,玻璃反射出来的光中间孙翔看到了一个水晶球,带泡沫的那种。

里面是两只小企鹅,胖嘟嘟的,周围雪白的泡沫像是南极的小块冰川。

包装好后孙翔回到宿舍才郑重递给周泽楷,“喏,新年快乐,不许嫌弃这个礼物,你说了都行的。”

周泽楷连忙点头,“好,你也快乐。”

找不到时机啊,苦闷的看着孙翔回了自己房间,桌子上两个礼品盒,周泽楷拆开了孙翔刚送给他的那个。

企鹅,可爱,像孙翔。

两只企鹅……那就,孙翔,和周泽楷。

周泽楷开心的笑笑,眼神里充满宠溺地摸了摸另一个盒子。

明天就送给你。

————————————————
结果拖到今天才更……。
跟我喊,轮回的目标,没有蛀牙……!
感谢阅读♡

评论(1)
热度(13)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER