原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

【周翔】加速恋爱08

时间为世界荣耀邀请赛中国代表队夺冠以后。

ooc见谅——!


双向暗恋(?)


————————————————


脑回路一向清奇的孙二翔自以为难得聪明了一次。


“不可能的吧,现在同性恋好像也没到多么被普遍接受啊,万一……万一周泽楷恐同怎么办?!”


孙翔一心想着自己总会有一天慢慢感化周泽楷只不过不是现在,起码要等退役以后啊!于是还没等周泽楷做出反应自个儿就凭着身高优势一把把人拉过来拍拍他的肩,“哪能啊,我跟周泽楷可是好搭档!”


周泽楷松了口气,心里却有些难受,他感谢孙翔给他解围,但是却拒绝了他喜欢孙翔的可能。搭档…也只是在轮回,出了荣耀他们是不是什么都不是。


江波涛发现了微妙着的几个人,发挥着一如既往的粘合剂的作用将杜明手里的杂志收起来,清了清嗓子又砸了下杜明的头。“行了,这问题就告一段落了,反正S市还没有开始人工降雨,趁着天还晴快去训练。”


对,训练。


忙忙碌碌过后的第十一赛季,正在朝着整个联盟挥手,说着“I am coming”。



叶修退役,草根冠军队兴欣暂时没了以前那么大的威胁,当然也是暂时的。不过你这还不是轮回首先考虑的问题,等排到兴欣?还早。


前三场都是名不经传的小战队,两场都稳稳10比0赢下来,只是第三场团队赛时,孙翔一个说小不小是失误硬是把比分扯成了5比5。


虽然没至于输,但是借此机会成批的孙翔黑在社交媒体上又开展了一轮攻击。


“我就说,孙翔根本就不行,去了轮回这不就是把人冠军队拉低分嘛。”


“就是就是,孙翔还是赶紧回家打地鼠去吧。”


“孙翔去哪哪倒霉啊,嘉世都被他搞解散了,还想去散轮回啊?”


……………………


孙翔黑着脸看着电脑屏幕,黑暗里颇有些无力的斜仰在椅子上,他并不是想搞散轮回,他只是想要一个冠军,比赛时只顾着注意对方的牧师,正打算恶狠狠的来一波攻击时就被沙子挡住了屏幕。


后来屏幕就真黑了。


尽管队友们一直安慰他说没事,可孙翔心里还是有死结,自个儿连招呼都没打就出了战队,冷飕飕的风钻进领子,孙翔眼里酸酸的,顾不得什么警告喝了一罐啤酒。


到底说孙翔还是个年轻人,也没怎么喝过酒,啤酒这丁点度数也让人脑子发晕,直到回训练室打开电脑,弹出来的消息无意点开,孙翔的心就如同被针狠狠蹂躏过一样。


孙翔闭着眼睛,嘴里还存有几分心里抑制不住的喘息,他觉得自己很委屈,却又不让自己委屈。


“咔哒。”


“…孙翔?”


整个训练室里只有一台电脑亮着光,照着孙翔有些疲惫还带着水渍的脸,像泪,又不像。


周泽楷慢慢靠近他,耐心用手给人抹干净脸上的水渍,轻轻将人埋在自己怀里。


“你..很好。”


“所以,不要难过。”


“轮回,我们,冠军。”


“冠军。”


孙翔埋在他怀里,一言不发的听着周泽楷的话,双手紧紧扯着人的衣角,身体微微发抖。



直到过了很长时间,孙翔才用着发颤的声音,有些嘶哑,听得周泽楷心疼。


“……为什么?”


“我是不是还不够厉害,为什么我做什么,他们都有理由埋怨我?

“我很喜欢轮回,我想要和轮回一起拿冠军。”


孙翔想起了在苏黎世时一起站在领奖台上的心情,他喜欢那种感觉,喜欢被人簇拥着,喊着冠军。


“可是,为什么呢……他们都不喜欢我。”


周泽楷抬起他的脸,眼里的着急对上孙翔泛红的眼眶,他没有见过这样的孙翔,没有见过如此要强的人,会落得这样一副模样。


没有犹豫,周泽楷吻上他的眼睛,轻轻描摹着他的眼线,吻去他的泪。

“不用管他们。”


“你就是你。”




孙翔回到宿舍,周围似乎还萦绕着周泽楷的气息,但是战场失利的压迫让他顾不上情场,埋在枕头间沉沉的睡过去。


他是被周泽楷“咬醒”的,吃痛的轻哼一声睁开朦胧的双眼,除去周泽楷放大的脸,一切都是那么熟悉,卧室,没开灯。只能看得到周泽楷眼里如星光流转一般的眼神。


孙翔双手抬起,搂住周泽楷的脖子,一向不安分的斗神今天乖的像兔子一样,深吻的代价就是渐渐喘不过气,孙翔憋红了脸,无力的推搡着想离开人,却理所当然地被周泽楷理解为欲拒还迎。


后来周泽楷像刚才一样亲吻着他的眼睛,失去了睁眼的权利后其他地方变得异常敏感,他感觉到周泽楷的手从睡衣底下滑入,骨骼分明的手指在胸前打着转。


孙翔呻吟几声,听见周泽楷在他耳边说,“我,喜欢你。”



果真是梦。


孙翔胡乱扯了扯头顶的发,看着有些抬头的小斗神将之理解为一个正常男人的正常早晨,收拾了收拾去吃个早饭,在训练室门口碰上了周泽楷。


今天的孙翔很正常,周泽楷评价。


除了复盘时,江波涛指着屏幕里的一叶之秋分析,孙翔抬着头认真的样子,多了分沉着,少了分戾气。


出了训练室,孙翔突然转过头来看他,“哎周泽楷,你要不要跟我试试新打法?”


————————————————


感谢阅读,今天大概多更几篇♡

评论(2)
热度(24)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER