原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

【周翔】加速恋爱05

时间为世界荣耀邀请赛中国代表队胜利之后。

ooc见谅


——————————————

孙翔其实本来还是挺喜欢喝牛奶的,不管是酸牛奶还是纯牛奶,但这梗被吐槽多了就有点不爽了。气地咬牙的孙翔干脆爆了职业选手的手速给人回了过去。

“傻逼,高铁票贵还是邮费贵。”


那边的唐昊还没感叹完孙翔竟然会回一句这么有道理的话,这边的孙翔便把手机一扔,头埋在被子里继续享受被打扰的清晨,直到半个小时后枪王大大来敲门,孙翔才意识到他要收拾东西了。


“啥?!周泽楷你怎么不早说?什么时候的高铁?起起起快起啊!!要拿什么东西来着?队服?还有什么?”


周泽楷想了想还是默默的把“你没问”三个字咽了下去,看着从床上跳起来急匆匆在卧室里来回转还顶着一头乱发的孙翔,认真消化完人的话后走到人衣橱里把两件队服拿出来给人看了看。


“噢噢噢,谢了啊周泽楷,你再等我一会。”孙翔说完便套了件衣服又穿上裤子,马不停蹄溜进卫生间,胡乱洗把脸,急得刷牙差点连牙膏都挤不出来,理了理头发就从里面出来了。


“走!!”


在轮回众和经理的注视下,周泽楷和孙翔搭上了去往高铁站的出租车。


一路上跟在周泽楷后面,直到检票,被周泽楷拉上车,孙翔都在乐呵呵地想着一件事。


当然关于为什么去B市这件事孙翔是不会去考虑的,反正去哪都是去,不过他倒是对B市的雪异常感兴趣。在同期的刘小别在七期群里发了一张雪景之后,孙翔就每天追着人问,“雪下了多厚?”“踩上去什么感觉啊?”“好吃吗?”balabala之类的,烦的刘小别差点拉黑他,在孙翔锲而不舍的把电话打过去以后吼了一句“想知道自己来看!!!”后就誓死不接人电话了。


想想马上就能看到雪,心里还有点小激动呢。


出了高铁站周泽楷一手拉着行李箱一手拉着孙翔,虽然很想让自己有一种牵着男朋友的幸福,事实上可能只是带着孩子出来逛街。


B市的雪下的很厚,雪白的颜色将整个城市都覆盖,满目全是白色,刚下车时有些刺眼,幸好还有随着到站而下车的人们舒缓一下视觉。


好不容易拦到出租车却在离目的地还有一段时间的路口被告知雪太厚只能走过去,无奈的周泽楷拉着对周围充满好奇的孙翔,抬手看眼显示着11点的手表,偏头回忆起12点的集合时间,便松开了一直拉着的手。


孙翔感觉到一直在的拉力不见了,便转头疑惑的看向周泽楷,后者正满眼笑意的看着他,薄唇微起,“可以玩,半小时。”


差点欢呼的把行李箱扔了的孙翔,虽然行李箱本来也不在他手上,喜滋滋的往前跑了几步,计上心头迅速用手拢起一团雪砸向周泽楷,被人反应过来一躲打在了胳臂上,黑色的衣服上落了些雪渍。


不甘示弱的枪王便把行李箱搁在一旁,也低身拢起一团雪砸向孙翔,枪王不愧是枪王,正中目标。


不能忍啊孙翔!赶紧又团起几团白雪胡乱砸着,灵巧的躲着也不能全数躲尽,周泽楷好似手里什么都没有却突然袭击,雪正好落在人围巾上,孙翔更不能忍了。


记忆力孙翔特别喜欢这条围巾,不同于雪白,确切的说应该是奶白色,周泽楷不知道的是,这条围巾是孙妈妈在孙翔取得最佳新人称号后给他打的,当时孙翔还不乐意戴,只是后来不知什么原因就特别喜欢了,虽然以后周泽楷知道了这些,但还不知道的,是因为孙翔第一次在电视上看到周泽楷的广告,当时他也戴着一条这样的围巾。


“周泽楷,吃我一枪!哈!”


扔完所谓的弹药,孙翔终于累地坐在地上,双手冻得发红,痒痒的。周泽楷也是,但是他也知道手的重要,活动下有些发麻的手指,残留几分喘息,走近人蹲下将他的手握住孙翔的,企图用自己的手暖和他的。


孙翔不说话,低头任人握着自己的手,近半个多小时的“战役”损失惨重,周围地上布满着两人的脚印,各自头顶上也有碎雪。他看到了平日敲击键盘操作一枪穿云的手指微微发颤,仍旧不平稳的气息由于蹲着也没有减缓。


说实话,孙翔很享受,假装把队友间的关怀变成正大光明被暗恋对象关心。


实际上,周泽楷也很享受,假装把队友间的关怀变成正大光明对人的照顾。


“走?”


约摸几分钟过去,孙翔的手背也暖了起来,只是周泽楷的却因为露在外面而仍旧发红。有些干燥的嘴唇轻启询问,孙翔点点头,于是周泽楷便起身把他拉起来,感觉到有些不好意思的孙翔主动承担起拉行李箱的责任,让自个儿队长乖乖把手抄在口袋里。


其实牵着你也很暖和。


周泽楷没敢说出来,能看到这样一面的孙翔,共同创造了一段两人独处的回忆,周泽楷已经十分满足了。


刚到楼下还没有缓过来,早在门口等着的唐昊立马就把孙翔拉过去,嘴里嚷嚷着“你是不是不喜欢喝六个核桃怎么来这么晚”便朝里走,行李箱被周泽楷接过被眼神示意便放心大胆地跟着去了。剩下的周泽楷就跟着叶修去看住的地方,不就是拍几个广告,竟然还要住两天,感叹一下联盟的大手笔的同时周泽楷也不忘礼貌地打招呼。“前辈好。”


“嗯,小周好啊,怎么来的有点晚?二翔起晚了?”叶修叼着没被点燃的烟,话音未落周泽楷的耳朵就被另一段话填满。


“哎呀卧槽老叶你人呢?!快来给我看看这什么东西啊周泽楷和孙翔来了没啊没有你就先过来!有你也得给本剑圣过来!快快快!”


——————————————————

比起之前的长一点了吧……!

感谢阅读♡


评论(2)
热度(23)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER