原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

【轮回中心/周翔】二号轮回女子战队。上

*原梗

 @湖蓝火焰 

 轮回女子战队
*轮回和(de)女孩子的故事

*私设如山,ooc见谅

*周泽楷生日快乐♪


    

 

但是第二天也就是今天,是轮回对战兴欣的日子。

轮回的主场,粉丝们毫不留情的呐喊着,为轮回加油,只是有一点很奇怪,轮回队员们都没有在战队席上出现,匆匆走过去的时候也很少有人注意到。

没有了叶修的兴欣实力依然不容小觑,但是无论对手是谁,轮回都会赢。

是的,轮回赢了。

但是当双方队员握手时,当轮回队员全数出现在场上时,当江波涛穿着轮回经理半个小时催出来的队服,呃队裙的时候,全联盟都震惊了。

当晚职业选手群里:

王不留行:…那谁?江波涛?

夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈哈哈江波涛几天不见你怎么就成个女的了你是不是去泰国没跟我们说啊?@无浪

风城烟雨:咳,联盟又多了位女选手

沐雨橙风:+1

谁不低头:+2

莫敢回首:+3

君莫笑:然并卵啊,蓝雨依旧是和尚庙

夜雨声烦:靠靠靠叶修你什么意思啊我们蓝雨怎么着你了又??

一枪穿云:...

无浪:……

云山乱:副队,开门

 

江波涛十分无奈的打量着镜子里的长发,昨天还给别人梳头发扣内衣扣,结果今天给自己收拾完全不费劲了,看见手机于是赶紧去开宿舍门,看见杜明吴启吕泊远和孙翔在门口站着,四个有三个玩手机,只有孙翔默默发着呆。

“怎么了?”

“副队啊……”吴启还是有点不习惯,努力回忆着以前怎么跟江波涛交流,“过几天就是队长生日了,今晚?”

“嗯,原计划呗!……不过希望我能明天变回去。”

“肯定会的啊,那愿望不是,哪怕一天就好吗!”杜明一副张牙舞爪的样子啪嗒啪嗒按着手机一边说。

“小孙怎么了?”江波涛比以前更努力的抬头看着一言不发的孙翔,有点好奇。

周泽楷跟孙翔在一起也是前不久的事,当时队里倒也不是很惊讶,毕竟实在想不到有比除了他俩更适合对方的人了。

“啊?没事。”孙翔有点茫然低头看着算是眼熟的女孩子,挠了挠头有点不自在的走了。..就算那是副队感觉也不会说话了啊!!

孙翔回到自己宿舍后把头埋在被子里,其实他还在纠结要送周泽楷什么生日礼物,24号马上就要来了,可是他还没准备好。

“这他妈也太不像男朋友了…周泽楷喜欢什么啊?围巾?帽子?”

前几天孙翔偷偷问过轮回的各位,但是得到一致“把你送给队长”的答案,孙翔果断放弃了。

到底买什么好啊?!

 


☆☆☆

周泽楷生日那天晚上,轮回经理给所有人放了一天假,在从早晨7点一直到下午3点的时间里,所有人都在拆粉丝的礼物。

“果然小周人气是最高的啊,这么多礼物。”没能成功变回男孩子的江波涛看着满桌子的礼物如是说。

“哇哦,这什么?又是粉丝的照片,诶吴启你看这个长得还挺好看的!”杜明晃了晃手里的照片递给吴启。

吴启还在拆礼物,看也不看就塞给江波涛,突然想到有点不大合适,转手给了吕泊远,“她漂亮还是你女神漂亮?看不出来啊小明明,这么快就变心了。”

“你才变心了呢!我对我女神那是忠贞不二好吗!”杜明挥舞拳头,十分不满。

拆到手抽筋的轮回众人帮忙把垃圾清理掉以后,才出发去吃饭。


周泽楷眨眨眼,拉着很久没说过话的孙翔的手,走在人群的最后面,呆毛一晃一晃,看的孙翔心痒痒。

“周泽楷,你粉丝真多啊。”

“有你,就够。”

周泽楷握紧了孙翔的手,凑在人脸旁边悄声。

“…切,不嫌肉麻。”

孙翔撇开脸,拉着人往前走着。

 

吃完饭大家就约着去唱K,女孩子江波涛唱歌依旧很好,只是轮回之前难得有女声出现,还是让这次生日变得有些与众不同。

当然在周泽楷看来,最与众不同的还是他的男朋友。

吴启打开蛋糕盒子,孙翔有些别扭的看向另一边,直勾勾盯着地面似乎要盯出个洞来。

孙翔昨天晚上没回来,不是很成功的蛋糕,现在孙翔脸颊的一抹红。

聪明的枪王便想到了什么,不过…还是难为他了。

写的歪七扭八的生日快乐和同样歪七扭八但异常认真的周泽楷三个字。

周泽楷很开心,他有想把孙翔拉过来接吻的冲动。考虑到众多单身汪,于是他打算回宿舍再说。


该吹蜡烛了,在队员们的催促下,周泽楷又想起了前几天江波涛的愿望,然后看了被反弹成功的江帛桃,心里在犹豫,但还是许下了愿望。


“轮回,第一。”

“轮回,最高的男人。”

 

————————————

这个梗写的好开心^q^

上篇周翔好像少点,嗯…等下好了!

稍微改了改…感谢阅读♡

 

评论(4)
热度(34)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER