原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

【周翔】加速恋爱02

*时间为世界荣耀邀请赛中国代表队获胜以后。

*ooc有私设也有

 

宅男杜明吴启吕泊远表示心里苦。

江波涛是提议者,周泽楷没有意见,方明华表示从小到大来了很多次。

S市的空气说蓝不蓝,说灰也不灰,今天阳光好,显得天和山还是蛮搭的。

“副队队,人家要休息!!”

恨不得抱着江波涛大腿的吴启第n+1次哀嚎,于是江波涛揉了揉被声音蹂躏的耳朵,勉强允许他休息五分钟。

“副队我就知道你对我最好了!!你看你这么帅!粉丝多!人又好!!我们轮回第三门面啊!!”

此时轮回的第一第二门面默契的对视一眼,深藏功与名。

“那什么,这附近有厕所没?我想上厕所。”

孙翔将围巾往下拉了拉露出足以让周泽楷忍不住冲上去吻住的嘴唇,抱怨着“求现代公共基础设施!!”

只有周泽楷和方明华来过,于是在方明华张嘴之前枪王大大像是秒回一样。“带你去。”

孙翔很乐意,于是吧嗒吧嗒跟着自己男神走了。目睹整个过程的江波涛默默给自家队长加了个油。

 

☆☆☆

 

世界荣耀邀请赛结束后回到轮回的第三天,周泽楷敲响了江波涛的门。

“喜欢...孙翔。”

周泽楷的呆毛耷拉着,两颊泛红却语气坚定也不顾江波涛嘴张成一个“O”。

于是此后江波涛的助攻就不曾间断过,吃饭时每次都恰好留两个空位,训练时挨在一起,就连刚才故意把周泽楷留下等孙翔也是。江波涛表示……很心累啊。

 

“哪有啊?”

“那。”

没有顺着人值得方向看去而且盯着人的手背,我靠怎么可以这么白,这么漂亮??!

“……嗯?”周泽楷收回手,不解的望向这个小斗神,不过就算是出神也好可爱,周泽楷想。

“噢噢,那队长你等等我啊,我马上就好!”孙翔这才意识到自己竟然这么不要脸的盯着人家的手看了很久,狼狈的跑了,留给周泽楷一个背影。

周泽楷笑,他喜欢的人,果然有个性。

 

☆☆☆

后来就是爬山,歇息,爬山,歇息。

最后好不容易爬到山顶,孙翔第一个迫不及待的朝着远方喊“轮回!冠军!!”

吴启跟杜明也不甘示弱,纷纷跑到他身后一起喊着,江波涛和方明华也进入了状态,周泽楷轻轻点头,表示赞同+身份证号。

回战队的时候还不晚,夕阳透过车窗洒在人身上,暖洋洋的。孙翔由于本来睡的就少又折腾了半天,于是干脆在车上睡着了。

孙翔的头发乱糟糟的,因为被风吹过,于是帽子也被戴上,围巾被他拉到鼻子上,半个脸都埋在围巾里。耳朵里还插着耳机,呼吸却已经放缓进入梦乡。坐在他右边的周泽楷比较担心,左边的可是车窗,万一车没稳住撞到怎么办?于是想了想周泽楷便把孙翔往这一拉,让他靠在自己肩上。

 

睁开眼睛的孙翔发现哪里有点不对,但是也没有觉出来,往右一看,我靠自己不会真靠着玻璃睡的啊?这公交技术也太好了点啊我都没被吵醒啊!

也许是惊讶的时候发出了一些奇怪的声音,引起了左边人的一声“别闹。”

周泽楷?

孙翔好奇的起起身子看了看周泽楷那边,好像没什么问题,于是打算安心的时候,他低头看到自己的手被周泽楷紧紧握着。

……………………??!!什么,什么时候的事,周泽楷,你………在干吗?!

 

————————————————

大晚上孙翔戴上帽子打成孙翔戴上脑子。……

晚安!!

 

评论(6)
热度(29)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER