原@一叶止秋。全职es出不来,语c小透明,琅止/笑咲♪孙翔凛月love!喜欢周翔,凛泉,骨科,幼驯染,不吃周江泉真。

【叶黄】无题(极其短

时间线为国家队训练时期。


——————————————————

黄少天试着发出声音,传入耳中的却是如此陌生的嘶哑。

“…………靠。”

郁闷到不行的剑圣大大狠狠的拉上队服的拉链后走出门,瞄了一眼走廊发现没人于是放心大胆的抄着兜打算去吃个饭。

“哟,剑圣大大起这么早啊?”

黄少天后背一僵,嘴角扯了扯,心里哀嚎“我靠我靠我靠叶修怎么在这完了完了肯定要被他槽了不行我得走离他越远越好!!”然后极其平静的转头用眼神传达了“好好训练早睡早起懂不懂”的讯息。

然而叶修并不是江波涛,黄少天也肯定不是周泽楷,这条讯息就这么啪嗒在两人中间断掉了。

“这是怎么了,怎么都不说话了?难不成这苏黎世的太阳是从西边升起来的?”

叶修一贯叼着烟只是没有点着,眉眼一挑看着这个有点奇怪的联盟最大机会主义者。

黄少天心里那叫一个有苦不能说啊,什么也不打算说于是十分憋屈的瞪了一眼叶修。

“昨晚跟瀚文玩的太疯,感冒了。”

喻文州适时的出现,扬了扬手里的药然后塞到黄少天手里。“早,叶神。”

叶修忍不住啧啧几声,有些意味不明的笑笑。“早啊文州,我还以为我昨晚我做了点什么又忘了呢。”

黄少天的脸泛起一丝微红,眼睛睁得大大的直视着叶修两秒,一手拿着药一手拉着自家队长走,用微乎其微又嘶哑的声音背对着叶修。

“滚!”

……

“不要脸。”

…………


喻文州觉得自己就这么待在这两个刚确定关系的人中间有一种微妙,有些有些无奈的耸耸肩,朝着叶修礼貌的一笑“我…和少天先走了,一会见,叶神。”

叶修随意摆了摆手,盯着黄少天背影看了会,嘴角扬起一抹笑。

“一会见啊。”


——————————————

就是这么短。……


评论(5)
热度(19)

© 笑阿咲 | Powered by LOFTER